SG Sö/Voll AH 2 : 2 SG Kirchberg/Lohne AH

1:0 (3')Christopher Blessmann (Thorsten Bauer)
2:1 (60')Thorsten Bauer (Stefan Peter)
2:2 (66')SG Kirchberg/Lohne AH

Punkteteilung im Spitzenspiel!

Im Spitzenspiel traf unsere Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen auf die SG Kirchberg/Lohne.

Von Anfang an entwickelte sich ein temporeiches Altherrenspiel. Bereits in der dritten Spielminute erzielte Christopher Blessmann nach schöner Vorlage von Thorsten Bauer den 1:0 Führungstreffer. Aber nur zwei Minuten später antwortete die SG Kirchberg/Lohne mit dem 1:1 Anschlusstreffer. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:1 Unentschieden.

In der zweiten Halbzeit wurde das Tempo weiter von beiden Mannschaften hoch gehalten. In der 60. Spielminute erzielte Thorsten Bauer nach mustergültiger Vorlage von Stefan Peter das 2:1. Diese Führung hielt leider wieder nicht lange, denn in der 66. Spielminute erzielte die SG Kirchberg/Lohne von der Strafraumgrenze den 2:2 Ausgleichstreffer. Nach diesem Treffer hatten beide Mannschaften noch die Möglichkeit den Führungstreffer zu erzielen, doch blieb es letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden.

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle noch Dirk Schreiber, der sich zur Verfügung gestellt hatte, doch leider nicht mehr eingewechselt wurde. In den kommenden Spielen werden sich aber sicherlich wieder weitere Einsatzzeiten ergeben.

Vorschau: Am kommenden Samstag spielen wir um 16:00 Uhr in Ihringshausen.