5:0 (35')Marco Siebert
6:0 (61')Thorsten Bauer per Kopfball
7:0 (72')Thorsten Bauer per Elfmeter

SG AH Söhrewald /Vollmarshausen wieder Spitzenreiter!

In den Wochen der Wahrheit startet die SG mit einem Kantersieg gegen die SSV Witzenhausen. Gegen den Tabellendritten SSV Witzenhausen startete man trotz guter Vorbereitung in der Winterpause zunächst mit Problemen, wurde dann aber im weiteren Spielverlauf immer stärker und gewann hochverdient mit 7:0. Trotz früher Führung durch Christoph Hartmann spielte man zu oft durch die Mitte und Thorsten Bauer wurde gut zu gedeckt. Dies sorgte aber bei den anderen Mitspielern für ungewohnte Räume und so war es Roman Riedl mit einem Doppelpack der die Spielgemeinschaft mit 3:0 in Führung brachte. Zunehmend wurde das Spiel nun auch über die Außen verlagert und Marco Siebert nutzte die Möglichkeiten zu einem weiteren Doppelpack zum 5:0 Halbzeitergebnis. In der Halbzeitpause wurde dann fleißig durchgewechselt. Mit einem weiteren Doppelpack von Thorsten Bauer, per Kopf und vom Elfmeterpunkt, wurde der Endstand zum 7:0 besiegelt. Hervorzuheben ist die gute Abwehrleistung, die rund um Abwehrchef Menne kein Gegentor zu ließ. Nächste Woche geht es dann weiter mit den Wochen der Wahrheit und es gilt die zurück gewonnene Tabellenführung, im Spitzenspiel gegen den bisherigen Tabellenführer CSC 03 zu verteidigen. Wir hoffen auf große Unterstützung von den jeweiligen Mannschaften unserer Vereine. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr auf dem Kunstrasen in Vollmarshausen.

Quelle: RB / MR