0:1 (48')Stephan Anthonee (Falk Weymann)
0:2 (71')Christian Bonn (Falk Weymann)
0:3 (76')Sven Kampczyk (Falk Weymann)

Mit Köpfchen zum nächsten Sieg!

Das Spiel gegen Fortuna Kassel, was in den Herbstferien angesetzt wurde, bereitete dem Trainerteam einige Sorgen. So musste man auf einige wichtige Spieler urlaubsbedingt verzichten. Das Trainerteam musste auf einigen Positionen umstellen und so spielte Sven Werner als letzter Mann und Dennis Menne und Sven Kampczyk auf der Doppel-Sechs. Die erste Halbzeit war sehr kampfbetont und die stark spielende Mannschaft von Fortuna Kassel ließ lediglich zwei richtige Chancen in der ersten Halbzeit zu. Hier fehlte der SG die letzte Präzision, um schon in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Mit ein wenig Pech hätte man beinahe sogar 0:1 zurück gelegen, aber Carsten Schnieder war das Glück hold und er konnte mit Hilfe der Latte klären. Nach der Kabinen Ansprache und ein paar taktischen Änderungen startete die SG mit viel Schwung in die zweite Halbzeit. Die SG erhöhte das Tempo und besonders die agilen Falk Weymann und Steve Anthonee machten mächtig Druck auf das gegnerische Tor. Nach einer schönen Flanke von Weymann erzielte Anthonee per Kopf das inzwischen verdiente 1:0. Trainer Ross bewies ein gutes Händchen beim Einwechseln. SG Debütant Christian Bonn, der sich kurzfristig noch zur Verfügung gestellt hatte, brachte in der 71. Spielminute erneut per Kopf, nach Flanke von Falk Weymann, sehenswert mit dem 2:0 die SG endgültig auf die Siegerstraße. Nochmal vielen Dank, dass du dies kurzfristig möglich gemacht hast! Die SG Doppelsechs machten ein sehr gutes Spiel und ließen gemeinsam mit der Abwehr wenig zu. Die wenigen Chancen konnte unser heutiger Torwart Kai Langguth souverän halten. Kampczyk belohnte sein gutes Spiel mit dem dritten Kopfball Tor in Folge. Erneut flankte Weymann gefährlich vors Tor und Kampczyk machte in der 76. Minute dann mit einem schönen Kopfball den fünften Sieg in Folge klar. Das Ergebnis hört sich klarer an, als das Spiel letztendlich war. Aufgrund der sehr guten zweiten Halbzeit entführte die SG Söhrewald/Vollmarshausen die Punkte letztendlich verdient. Beim Bayrischen Abend in der Söhrebahn wurde dann lecker gegessen und mit Live Musik vom Schmiddi ordentlich gefeiert. So bleibt man auch im Oktober weiter Tabellenführer und am Abend wurde daraus dann die Rocktober-Tabellenführung Am nächsten Wochenende fährt die SG zu einer kleinen Mannschaftsfahrt nach Willingen und am Samstag den 26.11. trifft man auswärts auf den Tabellenletzten SF Fasanenhof Kassel. Hier hoffen wir dann auf eine rockige Fortsetzung der letzten Spiele!

Quelle: RB/MR